A vida é como ondas

A vida é como ondas

Tem dias que o mar está calmo

Mas outros o mar está revolto

Ondas maiores que derrubam os surfistas

Inclusive os mais experientes

Mas a vida é assim

Cheia de pedras em nosso caminho

Para testar nossa força

Temos que ter fé

E esperar passar estas ondas

E deixar o mar acalmar

Só assim seremos felizes.

Pois vale a pena viver

Superando estas ondas.

Vera Salbego

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 03/10/2009
Código do texto: T1845765
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.