AFLITOS

Não duvide da fé

A fé nos faz levar ao nosso Deus

Não duvide do milagre

Ele nos aproxima de Deus

A tua cabeça é o templo do senhor

Seja paciente que você tem a esperança

Confie em Deus que você consegue o milagre

Faça do seu coração a fé que pulsa a sua vida

Abra o seu coração para Deus e diga o quanto o ama

Diga o quanto o ama e diga também o tamanho da sua fé

Tenha fé com todas as forças e não deixe que isso se perca

Seja forte e jamais duvide do Deus que existe em você.

Cristiane Bello

Bellíssima
Enviado por Bellíssima em 22/09/2009
Código do texto: T1825288
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.