COMEÇAR TUDO, OUTRA VEZ

Começar Tudo, Outra Vez!

Roze Alves

Como o findar de um bolero,

estou só, triste, perdi o par.

O salto fino se quebrou,

a lasca do vestido se rasgou,

e o nosso quente amor esfriou,

acabou com a última nota,

sinto-me morta...

mas não sairei do salão.

Tudo há de ser reposto,

alguém estará disposto,

a comigo voltar a dançar,

novos passos me ensinar.

E dançarei com graça e altivez.

Sim, começar tudo, outra vez.

Amanhecer-M

RJ: 19/04/2009