E tudo vai ficar bem!!!

E tu vais ver...

esquece o Passado,

pensa no Presente,

confia no Futuro...

E tu vais ver...

além de Deus

só tu podes te dar

a força que precisas...

E tu vais ver...

pega teu Destino

nas tuas mãos

e vai em frente...

E tu vais ver...

não esquece, nunca,

que os amigos

também estão aqui...

E tu vais ver...

que o Sol brilha

pra ti, pros teus sonhos,

pro teu amanhã...

E tu vais ver...

que a Vida é mãe

que, às vezes, maltrata

mas que também te ama...

E tu vais ver...

que tudo vai ficar bem!!!

Zurique, Suíça, 10.11.2006 (jnmhw)

Jurema Harder
Enviado por Jurema Harder em 06/09/2009
Reeditado em 26/06/2019
Código do texto: T1795475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.