Asas para Liberdade

Pássaro livre Vôa,

Vôa bem alto sem parar!

Quem dera todos os pássaros tivessem liberdade para voar!

Voando seguindo um rumo

Lá vai ele a cantar um hino à natureza

que acabara de inventar!

Passando de galho em galho para afugentar a tristeza de um passado aprisionado

Lá vai pássaro livre sem lembrar do seu passado!

Pudesse pássaro livre seus amigos libertar para voar

todos juntos e passear pelo ar...

Cristiane Bello

Bellíssima
Enviado por Bellíssima em 24/08/2009
Código do texto: T1771724
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.