Consciência Humana

Não sacrifique a sua fé em prol da maldade humana.

A fé é a força que move o ser humano!

Não desconheça o seu amor em prol da ganância humana.

O amor é único e não pode ser confundido!

Não seja cruel em prol da falta de ética do mundo.

Todos nós precisamos da ética para nos sustentar!

Não cometa injustiça em prol da falta de evolução.

Quando a alma evolui ficamos mais perto de Deus!

Não humilhe o seu irmão de caminhada.

Um dia ele pode dar-lhe as mãos!

Não deixe a ira do mundo te transformar em uma dinamite.

A explosão poderá ser fatal!

O ser humano não precisa desta doença, pois viver em harmonia é bem mais gostoso.

Todos os dias antes de dormir pense que o mundo precisa de você!

Precisa da sua fé, da sua bondade e do seu amor!

Cristiane Bello

Bellíssima
Enviado por Bellíssima em 17/08/2009
Código do texto: T1758996
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.