Dia dos Pais...abençoado!!!

Que neste importante dia dos pais

José...Pai adotivo de Jesus

Esteja entre os anjos do céu

abençoando a todos...

Que a força de Deus, a força redentora

a força salvadora e de esperança...

Visite os pais... mesmo na solidão

do destino, no trabalho distante

Na casa simples,

na casa milionária...

Que mesmo os pais

que se encontram em prisões

redescubram o caminho da liberdade

e da proximidade de seus filhos....

que o pai trabalhador

tenho justo o seu salário

e que seja abençoado...

Dê para a compra do alimento,

dê para o lazer, seja suficiente

para o pão de cada dia...

Que Deus em sua infinita bondade,

sabedoria...

Dê luz, espalhe alegria, traga esperança

saude e abundancia a todos os pais...

De coisas boas, fraternas e de amor...

No explendor das forças benevolentes do universo

estejam os pais para o lar e filhos sempre em regresso...