POEMA A UM JOVEM DESCONHECIDO

VIVA!

Pois vegetar é privilégio das plantas

e para esta vida não carece busca.

BUSCA!

Encontrar o mundo

em cada desafeto

se a vida persiste em qualquer voltagem.

AMA!

Apesar do ódio,

posto que

sob a indiferença há diversas faces.

SONHA!

Pois lhe foi dado escolher

E cogitas às vezes...

PREOCUPE-SE POUCO

ELE o conhece.

DEUS SABE quem você é.