Coração aberto

Sangue escorre em minhas veias

sinto dor

lagrimas escorrendo em minha face

algo está errado

eu sei o que

mas não sei porquê

Meus amigos vem me acalmar

mas a lagrimas insistem em escorrer pela minha face

até os meus espiritos vieram em meu socorro

eles sabem que isso não era para mim

Eu não nasci pra esse mundo cruel

ele é mau

e todos são maus

e eu sou bobo demais

eu não sou forte

sou fraco

e minha força não vem da minha fraqueza

mas da minha fé

Deus sabe os planos pra mim

e eu sempre digo com firmeza

eu confio em ti senhor

mas sei que isso pode ser mais do que eu posso aguentar

Pessoas novas apareceram

e me trataram com muito amor

um amor que eu sei que eu mereço

um amor que eu sempre dou

Um segredo escrito na minha testa

não há segredo algum

eu sou puro, simples, transparente

e vunerável a todo mal

e mal algum

E agora meus olhos estão vermelhos

e meu corpo se arrepia

são vários seres que estão aqui

tentando me fazer bem de algum modo

E eu sei que eles me amam

e eu sei que muitos me amam

talvez não todos

mas eu os amo também

Eu sou inocente

eu sou puro

eu sou bobo

não consigo entender a maldade do mundo

eu sou estupido

sou tolo

e me deixo violentar

pelas espadas frias e finas

desse mundo cruel

Eu sou uma criança

crianças não tem maldade

veem tudo com pureza no coração

olham, aceitam, sofrem, esquecem, perdoam

e amam, sem nem procurar um porque

Eu sou uma flor sem espinhos

que todos podem destruir com as mãos

mas eu ainda tenho Deus para me ajudar a reerguer as minhas pétalas

eu sou um sonho

de muitas pessoas

eu sou tudo aquilo que as pessoas acham

que o mundo deveria ser

eu sou uma benção

sou especial, sou único

brilhante

mas pra que?

Eu não sei o que Deus está reservando pra mim

E eu espero de coração aberto

não sei se estou preparado para um pior..

Mas tenho o coração anseando um amanhã

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 03/08/2009
Código do texto: T1734009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.