Me Levando !

Me Levando !

Por mais que tente e faça não consigo , se faço é porque faço se não é porque deixei de fazer e as vezes sinto um vazio, aquela vontade de explodir pela falta de orientação e pimba, me vem a razão e diz, respire fundo e recapitule tudo passo-a-passo o que fizestes e ache onde errou ou deixou, melhor, deixou de acertar e retomo o meu dia-a-dia seguindo rumo a minha felicidade pois quando se ama ou melhor se confia não se medem esforços para se alcançar a felicidade conjunta, ou Você confia ou não confia é simples . Então procure aproveitar e valorize sempre o que para si não presta, para muitos podem ser a redenção, a felicidade, a vida .

Falamos tanto agourando o mesmo por não nos ser satisfatório, que não vemos as coisas boas e fundamentais para o nosso bem estar , por isso, tente ao menos observar mais que em nosso dia-a-dia tem pessoas nos vendo, correlacionando conosco , confraternizando trocando conhecimentos e nos ajudando a viver pois sem a ajuda do próximo, com certeza a maciça maioria não é ninguém.

Aproveite bem todos os momentos possíveis, pois Eles são únicos e o direito são seus, não é que não se sucederão outros ou novos momentos, mais esses são únicos e acima de tudo seus, outros poderão não ser iguais ou nem melhores, então que tal os aproveitar, hein ? O meu silêncio, esse me levara a algum lugar mais dia menos dia, mais me levara, afinal, tempo não é o meu problema, Eu tenho paciência .

JB