Aqui.

No meu mundo negro e mudo

da rua aberta com pés maduros

onde a piçarra transparece de gelo eterno o sangue

quando te mordo a boca...

Que cor tem o beijo??

que cor tem o cheiro??

Do som do violinista,

do pianista ou do baterista?

Mas é o canto do passarinho esperto

que trouxe luz, a este mundo caduco

Naquele milésimo de segundo

Uns olhos verdejantes fitaram àquelas mechas azuis,

Uma viajem astral, eu ACHO!!

llyla

llyla
Enviado por llyla em 27/07/2009
Código do texto: T1722241
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.