VIDA E COR

Vida bem vivida
quer dizer com amor
faço muita magia
para tudo ter cor

Desejo rir muito
muito e sempre
distribuir afetos
como se fosse presente

Ter respeito
assim como mão dupla
deixar minha marquinha
antes que eu suma

Quero estar apaixonada
não importa a causa
ouvir sempre minha criança
dar leveza a minh'alma