O amanhã

O amanhã,

vive do sonho,

é outro dia

e tudo pode...

tem páginas em branco

para escreveres

e tu mesmo contar

tua história.

Podes deixá-las em branco

e o destino as preencherá,

mas se escreveres

serás o autor delas...

Essa é a diferença de estar vivo,

e de VIVER!