LUZ


Uma cadeira de rodas,
em espaço restrito,
brigando com meus pés.
Um teclado atrevido,
arrostando sinais.
brigando com meus dedos.

A minh’alma apagada
de voos libertos,
brigando com o mundo.
Um mundo de sonhos
comigo a brigar.

Uma luz interior,
aclarando outros rumos
e Jesus ao meu lado a dizer:
“ Confia, a felicidade virá.”


Odir, de passagem