PROCURO UM AMOR

PROCURO UM AMOR

MAIS TEM QUE SER GRANDE

O BASTANTE PARA CABER EM MEU CORAÇÃO

QUERO UM AMOR

QUE SEJA CAPAZ DE ME DEIXAR EM ÊXTASE,

MESMO SEM ME TOCAR.

QUERO UM AMOR

DESSES, AVASSALADOR

QUE POSSA ME LEVAR

À EMOÇÕES INDESCRITÍVEIS,

AINDA QUE NÃO USE PALAVRAS.

BUSCO UM AMOR

MAIS TEM QUE SER VERDADEIRO

CAPAZ DE ESPANTAR A TRISTEZA

GERADA PELA SOLIDÃO,

COM UM SIMPLES SORRISO.

PROCURO UM AMOR

E QUANDO O ENCONTRAR

DESFRUTAREI DE TODO O PRAZER

POR ELE PROPORCIONADO.

SEI TAMBÉM QUE ESTAREI REALIZADO...

POIS TEREI A SEMENTE DA FELICIDADE

GERMINADA EM MEU CORAÇÃO.

ESSE TEXTO, DEDICO AQUELES QUE AINDA NÃO TIVERAM

O PRIVILÉGIO DE ENCONTRAR O AMOR...

DE VIVÊ - LO INTENSAMENTE.

QUE USEM COMO META, ESSES PENSAMENTOS AQUI EXPRESSOS

PORQUE GOSTAR É FÁCIL, PORÉM É UM SENTIMENTO SUPERFICIAL,

ENTÃO ACABA RAPIDAMENTE...

AGORA AMAR, AH! É A MAIOR E EXTRAORDIÁRIA EXPERIÊNCIA QUE

UM HOMEM PODE EXPERIMENTAR!!!

francisco a c martins
Enviado por francisco a c martins em 12/06/2009
Código do texto: T1646138
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.