Sonho que sonhei pra mim

Eu saio caminhando por aí,

Procurando por você.

Fico sem graça quando volto

Sem saber aonde está.

Fico sofrendo aqui.

Não sinto seu cheiro no ar.

Eu me revolto...

Destino fica à deriva.

Tomo uma bebida no bar.

Tentando esquecer...

Mas a canção que ouço, diz,

Para eu não lhe perder.

Eu quero amar!

Não sei o que fiz...

Que não encontrei

O sonho que sonhei.

Tentativa em vão,

Maltrata meu coração.

Chegou a hora de encontrar

Minha cara metade.

Eu quero amar!

Meu Deus tenho fé.

Não sei o que fiz...

Que não encontrei

O sonho que sonhei pra mim.