Meu anjo

Singelo e doce sonho de amor.

Por que veio me deslumbrar?

Como brisa ardente que passa a me fascinar,

Como lírio entre a relva!

O que escondes?

Onde queres me levar?

Nitente sonho, sereno e suave:

Trilhes minha alma para o mais longe campo,

Traga-me do límpido vale o meu belo anjo.

Murmure-me o seu nome.

E peça-o, quando a aurora do sono aparecer,

Que me presenteie com um meigo e augusto beijo.

E não deixe morrer-te sonho!

Até que eu prove este delirante afago

Em meus rubentes e esperançosos lábios.

Nena Souza
Enviado por Nena Souza em 29/05/2009
Código do texto: T1621141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.