Amarguras !

Amarguras !

Amarguras, sim !

De não estar ao seu lado

junto a Ti e não podendo

dividir e desfrutar os pros e contras .

Amarguras, sim !

A distância e a sua ausência me

provocam uma saudade inusitada

que guardar tento para não Te

preocupar e tirar Você de suas

responsabilidades .

Amarguras, sim !

Essa que Me tortura passo-a-passo

em seu desdobrar que tudo que

ontem podia hoje momentaneamente

não se pode mais, ficando assim a

mercê do Sr. Tempo, do outrem .

Amarguras, sim !

Mais tento, procuro e com certeza

vou vencê-la e tornar este quadro

através da paciência, dedicação e

determinação em um marco, para

não só a minha, mais a nossa vitória,

galgando assim através das amarguras

alcançar a conquista da nossa Felicidade .

JB