HOJE VOU SER MAIS EU

Hoje vou ser mais eu,

Não vou olhar para trás,

Não vou chorar o leite derramado,

Não vou me arrepender do passado.

Hoje vou ser mais eu,

Diversão pra muito mais

E darei meu coração

Com intensidade e emoção

Hoje vou ser mais eu

E no fundo dos teus olhos

Sem cobrança ou hipocrisia

Viverei em demasia.