Sopro do vento

O vento sopra mais uma vez em minha direção;

Trazendo consigo aromas com sabores diferentes daquelas que já provei;

Lembranças vividas juntamente com a aventura e as surpresas.

O vento é refrescante, pois as recordações são agradáveis e saudosas;

A leve brisa que atinge não só minha pele, mas a minha alma,

Conduz-me a uma profunda reflexão de toda a minha vida.

O amor chega suave e alegra minha esperança,

Eu, que tinha perdido esta virtude,

Agora posso senti-lo novamente pulsando dentro de meu coração;

Sinto o seu calor, o ardor deste sentimento;

Forte como a correnteza, suave como a brisa, e silenciosa como a garoa.

Posto que seja chama que queima em meu ser.

Viver; deixar que este me domine, superando as barreiras,

E enfrentando medos na conquista de seu amor.

Por você; ama-lo para sempre.

Não deixa-lo mesmo depois de morrer.

Nena Souza
Enviado por Nena Souza em 20/05/2009
Código do texto: T1604633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.