Não esqueça que eu sou teu filho

Sonho com um mundo melhor,

Onde todos sejam amigos.

Que ninguém viva pior...

Que ninguém tenha inimigos.

Oro a Deus nosso Pai.

Peço piedade pra todos nós.

Que perdoe todo nosso mal...

Que dos pobres, tenha dó.

Ajoelho-me no altar do Senhor,

Elevo minha fé ao calvário.

Peço salvação e amor...

Relembro o Santo Sudário.

Eu me confesso todo dia.

Peço perdão dos meus pecados...

Vivo num mundo de agonia,

Gente morrendo aos pedaços.

Oh, meu Deus, te amo tanto!

Quero viver no teu paraíso...

Acalma o meu pranto,

Não esqueça que eu sou Teu filho.