25

Vivo a luta dos sonhadores

Vivendo dia após dia

Em busca de um sonho

Não um sonho qualquer

Aquele sonho que termina toda uma vida

Batalha de longas conquistas

Onde o amor e o ódio se abraçam

E em dado momento você nem sabe mais o que é certo ou errado

Vivo a vida dos eleitos, sedentos por sabedoria, força e compaixão

E a cada dia a perseverança me abraça e diz prossiga

Não tenho tudo, mas tenho a vida

E não caminho sozinho na escuridão

Disse no inicio que luto por um sonho

Que termina uma vida

Mas não pense que isso é fim

Trata-se de um novo ciclo

Onde terei deixado junto com quem me ajudar um novo principio

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 13/05/2009
Código do texto: T1592082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.