Vagabundando.

Não vago mais pelo quarto escuro tentando por meus pensamentos em dia. Mas ando pelas ruas de dia tentando me cansar, para que a noite eu possa dormir e sonhar com você.

Não ando mais escrevendo teu nome em qualquer papel que encontro, mas me encontro relendo todas os escritos, que por muito tempo fizeram parte do meu conto.

Não ando por ai contando para as pessoas o que ando passando, mas me encontro passando por caminhos que com você andei. E assim vagabundando eu sigo, falando sozinho, imaginando você comigo, tentando ver se ainda consigo permanecer neste mundo, e quem não conhece a minha historia simplesmente olha e ignora, e me taxa talvez como um louco, mas eu não ligo nem um pouco, pois eu sinto pouco a pouco a sua presença se fazer.

E vou assim andando ao leu, sozinho pra quem me vê, mas bem ao teu lado, entre a terra e o céu.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 02/05/2009
Código do texto: T1571631
Classificação de conteúdo: seguro