Brecht:
aquele que so-r-RI
ainda não recebeu a terrível notícia :

c
*a
**i
***u

na
RUA
da
Amarg-
RUA

s
*ó !

e

a so-

rte
lhe

s


rRI


s


a ti
e a Chaplin Carlito,

AndaRIlho
RI-sonho!



---Às Amadas; À eSTrELA; 1782; 27/04/09; Caminhada Pilarzinho - UFPr às margens do Belém genuinamente curitibano de Norte a Sul, com nascentes no bairro Cachoeira e foz no Rio Iguaçu. Menin@s, eu vi um jabotizinho "quentando" sol no leito canalizado, embora poluído, próximo à Av. Cândido de Abreu !