Só Quero Viver Como Quero

Odeio viver como corredor olímpico

Não gosto de lutar com os milésimos de segundo

Nem de viver como um ator que nem sabe porque atua

Afinal, scripts me dão um pouco de enjôo

Viver como palhaço também não me faria bem

Preciso chorar um pouco, fazer alguém chorar também

Viver como platéia também não me atrai

Assistir tudo e só poder bater palmas sufoca minha alma

Quero viver como uma criança vive

Com a incerteza do amanhã, sem se preocupar com ele

Ou até se preocupar, querer saber se vai chover pra brincar na lama

Ou se vai fazer sol pra poder nadar no riacho

Viver como o poeta que ama até o que não tem

E que faz poesia pra comover quem nem conhece

Assim faria palhaços chorarem, platéias atuarem

Atores fugirem ao script e corredores caminharem de mãos dadas

Quero ter o poder de mudar o mundo

A começar por mim mesmo