O INSTANTE ETERNO DO MEU DIA

Hoje eu quero um sorriso de criança,

Desses sorrisos largos, de esperança;

Hoje eu quero conversar com um amigo,

Das conversas sem razão e sem sentido;

Hoje eu quero andar descalço sob a chuva,

Sem sapatos, sem meias ou guarda-chuva;

Hoje eu quero dormir e acordar cedo

Pra ver o sol nascer, sobre um rochedo;

Hoje eu quero um amor que se irradia,

Um amor que só perdoa e não se ira...

Hoje eu quero...

E por que só hoje?

Porque o Hoje é o meu agora,

E, o agora, é o instante eterno do meu dia...

Já não choro o passado,

Nem me iludo com o porvir;

Minha vida é um Presente

E Hoje, eu quero existir!

Moses Adam

F.V., 25.04.2009

Título Anterior: Hoje eu quero