Eu queria que...

Eu queria que em nosso mundo

Os sentimentos não fossem assim tão profundos

E que pudéssemos vivê-los sem confusão

Mas aprendi que quem os comanda é o coração.

É meu coração já aprendeu a me dominar

Não aceita o que eu quero e nem o que espero

É ele que quer comandar

E assim vou vivendo seu cativo, não sei se morro ou se vivo

Sem aceitar suas condições para amar.

Eu queria poder sentar aqui

Sem querer me destruir

Só porque não consegui o seu amor

Queria estar vivendo num mundo sem medo e sem dor

Mas é aqui que estou vivendo e por você sofrendo

Se puder me atenda por favor.

Mas enquanto meu coração mandar

Dizendo não ser a hora de te amar

O que me resta é esperar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 24/04/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1556732
Classificação de conteúdo: seguro