pequenas renúncias...

Te amo,

não sei como e o quanto te amo,

apenas sei que te amo,

e, apesar de termos trocado nosso tempo

em prol dos nossos filhos,

ainda tenho dentro de mim a marca do nosso amor,

são seis horas da manhã,

a faculdade me espera,

este, é o momento em que podíamos

viver juntos um pedaço de nossas vidas,

a noite, quando você se vai,

penso se realmente, vale a pena,

acho que vale...

quando chego, você se vai,

mas, tudo bem, te amo...

ficarei por cinco anos

dedicando bravamente, pelo futuro das crianças,

só fico triste, pela saudade que me toma,

e me preocupo, se ao querermos o melhor

estamos afastando de nós,

ou quem sabe apagando, a chama de um grande amor

é, te amo...

todos os dias, escrevo para você,

e esta é a única forma, de lhe provar

que ainda estou aqui,

espero os domingos, para lhe receber em meu corpo

que frio, se agasalha na cama

mas, se molha de prazer, apenas com um toque seu,

estamos muito cançados,

mas, vamos viver os domingos de nossas vidas,

vamos atribuir a este dia

nossos desejos, tesões e tal...

te amo,

não fui sua primeira mulher,

nem você meu primeiro homem,

mas, tenho a grande certeza de que

fomos um para o outro, o caso mais intenso

de um grande amor,

construímos nossa familia,

e decidimos lutar por ela,

fizemos várias renúncias

e colocamos em risco nossa bela estória de amor,

mas, querido, te amo,

sei que andas cheio de dúvidas

porque sol e lua, não se encontram,

mas, sabemos que um precisa da existência do outro,

afinal, a vida não é só sol,

nem só lua...

vejo, que agora, já maduros

decidimos crescer juntos,

não sei se vamos superar esta distância

mas, te quero,

eu te quero...

então, deixe este orgulho de lado,

e me aguarde nos domingos,

porque quero te sufocar de amor,

e deitar em você,

fazendo com que compreenda

que basta um toque e tudo revive

basta um beijo e a chama se ascende,

sou sua, poucas vezes, sou sua,

mas, um dia, serei a Doutora,

e pretendo advogar por nossa causa,

e ganhar o prêmio nobel do amor,

aí, os meninos já estarão maiores,

e cairemos novamente, na cama

para viver nossa libertinagem,

te amo, e pronto...

mas, se o tempo tentar me apagar de você,

ingnore-o,

porque não se passa uma borracha

numa estória feito a tinta,

somos fortes, para acreditar

que o cansaço não nos vai consumir,

ao contrário, irá nos fazer ainda mais

fortes, para viver o resto dos nossos dias

juntos...

te amo, e, isto é o que importa,

te amo mesmo...

beijo e bom dia...

Del Dias
Enviado por Del Dias em 17/04/2009
Código do texto: T1544024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.