UM ANJO DESCEU DO CÉU

UM ANJO DESCEU DO CÉU

Sobre as nuvens deslizando,

Mais parecendo esquiar.

Como um pássaro planando,

Dando voltas pelo ar.

Lentamente vai baixando,

Um vento forte a soprar,

As nuvens vão se espalhando,

Lá está Ele a pairar...

Da Via Láctea passando

Tão sutil, sem se notar,

Um longo trajeto andando,

Num só instante a voar.

As belas asas alçando,

Basta apenas eu pensar

Quando estou necessitando,

Meu Anjo vem me ajudar.

Assim fico imaginando

Para o espaço azul a olhar,

Pois deve estar me espiando,

Para poder me guardar.

Vem, meu Anjo, me guiando,

Minha vida iluminar.

Cá estou sempre te amando,

Te agradecendo, a rezar.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 13/04/2009
Código do texto: T1536872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.