Sabes onde me encontrar.

Se você disser que me ama, vou ficar tão feliz, que prometo te levar de novo em todos os lugares que já estivemos. Pois quando realmente se gosta de alguém, a gente a carrega no coração por todos os cantos, vive cada momento deste pseudo encontro, e nesta fantasia da alma tudo é importante, onde o tempo não conta mas leva em conta, que ali mesmo sendo apenas num ser, é onde o amor se encontra.

Mas se disser que não me ama...Vou ficar triste com certeza, mas minha natureza não ira mudar, vou continuar a mim encontrar com você nos mesmos lugares, vou te amar da mesma maneira, enquanto a vida permanecer em mim. Pois enquanto houver vida, sempre haverá a esperança de ouvir um sim.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 11/04/2009
Código do texto: T1533591
Classificação de conteúdo: seguro