Passando a limpo

Que os anjos Querubim e Arcanjo,

Te ilumine neste momento tão doce e infernal.

Que os anjos, Querubim e Arcanjo!

Te cubram com o manto, manto santo.

Guardando teu coração da angustia,

E pranto de qualquer natureza que seja,

Trazendo o vento brando, manso...

E que te faça pertencer a toda paz,

Verdadeira que o céu semeia em noites,

Frias, quentes e passageiras.

E que vivas sempre em sorrisos sem prantos.

Pois, a vida é clara, faceira!

Não existem fantasmas nas noites que são tão vivas!...

O anjo da morte não te trouxe... Nem me disse.

Por um momento grandioso tivemos nas mãos o coração latente,

Cheio do sentimento e sorte.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 31/03/2009
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T1515666
Classificação de conteúdo: seguro