Sonhos e relidades

É muito importante sabermos

Que as coisas boas da vida

Não duram uma eternidade,

Duram apenas o tempo de um sonho

E o sonho, o tempo suficiente

Pra nos deixar saudade.

Então, não se preocupe e sonhe

Lembre-se que em todos sos sonhos

Existe um pouco de realidade.

Wilson Gomes
Enviado por Wilson Gomes em 07/03/2009
Código do texto: T1474925