O Silêncio

Pairou no ar...

Deixamos de falar...

Momento de angústia...

No olhar transpareceu dor...

E uma grande interrogação...

Porque uma separação brusca?

Sem motivo algum...

O dois calaram um amor...

Tão intenso e belo...

Por impulso aquela paixão foi...

Trancada a sete chaves.

Hoje eu pergunto a mim mesma;

Será que um dia encontraremos...

As chaves dessa paixão?

Que o silêncio deixou...

EM MIM E VOCÊ???????????