ACREDITE EM VOCÊ

Não importa o que o mundo lhe oferece

Importante mesmo é o que você oferece ao mundo...

Não importa o que você têm

Importante mesmo é o que você é...

Não importa onde você esteve

Importante mesmo é onde você está...

Não importa as lágrimas choradas

Importante mesmo é a doçura que compõe o seu sorriso...

Não importa onde nem quando você parou

Lembre-se somente que continuar é preciso...

Buscar se faz necessário às realizações dos sonhos e objetivos

Lembre-se à força necessária ao seu crescimento está dentro de você

O universo devolve tudo que lhe é ofertado ...

Portanto, ACREDITE EM VOCÊ.

Silmara Poetisa
Enviado por Silmara Poetisa em 19/02/2009
Reeditado em 19/02/2009
Código do texto: T1446814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.