DESPERTAR

DESVALÍDA LÁ VAI ELA.

NO DEPRECIADO AMOR.

DESTRUTIVEL É A VONTADE DELA...

QUE PENA!

QUEM ME DÉRA, UM ACASO ACONTECER.

SUA INFELICIDADE, FARÍA EU, DESAPARECER.

E DARÍA TAL VALOR AO SEU AMOR.

COM DESTREZA ROUBARIA-LHE A DIREÇÃO.

TRANCARIA SEU CORAÇÃO.

TOMARIA SUA EMOÇÃO.

E FARIA VALER MEU OUSAR.

ATÉ QUE TUDO FINDASSE, E PARA MEU AMOR ELA OLHASSE,

TÃO CHEIA DE VIDA E SABOR,

DIRÍA ELA PARA QUE EU OUVISSE COM REAL CLAREZA!

VENHA MEU, TÃO SÓ MEU AMOR!

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 13/02/2009
Código do texto: T1436499
Classificação de conteúdo: seguro