João Capítulo 11, 35


Teus olhos negros e cheios de luz,
Quando passas: - esqueço todo o mal;
... És a própria bondade, um fanal!
Ao teu lado encontro o Mestre Jesus.

Tua crença em um tempo melhor conduz,
e teu ensino faz um mundo real!
Vivemos o céu, e, esquecemos do mal.
Tua voz soa como uma cascata de luz!

Entendo minhas provas... Vou além...
Lembro atento, do Jovem de Belém,
que outrora sem amigos, orou...

Nos campos, verbos de amor Ele Dizia!
O Divino filho de Maria
Pela vida de Lázaro chorou!...

(João Cap. 11 vs. 35).

Ribeirão Preto, 22 de novembro de 2002.
Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 31/01/2009
Reeditado em 29/03/2011
Código do texto: T1414445
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.