Amante e amado

Amante e amado

Na penumbra um corpo doente

Separado por espaços e tempos

Espera ainda ser amante e ser amado.

Ainda há marcas de desencantos

E o pequeno sorrir de uma esperança.

Vê pela janela sombras que desenham

Os corpos de seus desejos.

Percebe toda sua vida ainda a ser vivida

Com brilho nos olhos e coração parando.

Em gritos majestosos, choro e alegria,

Conquistou para sempre,

O seu ser amante e o seu ser amado.

Com os remendos feitos e costurados entre os dois,

Num só corpo dormente, estendido em nuvens,

Que passam e se desmancham.

Jaak Bosmans 13-01-09