Teimosia.

Não sei o que fazer do que sobrou de mim,

não sei se deixo espalhado pelo chão, ou se recolho para tentar um recomeço.

Não sei dizer aonde foi parar a minha dor, se ela ficou escondida nos cacos que de mim sobrou, ou se esta tentando se recompor, para quando de novo acontecer um outro amor.

Assim estou, perdido em mim mesmo, pois me vejo caminhando no meu próprio labirinto, tentando viver momentos que nem mesmo sinto, ou se acaso falar o contrario, naturalmente eu minto.

Resumindo, estou vivendo o lado contrario da calmaria, mas de tanto passar por tormentas iguais fui me acostumando, e me recompondo vou juntando o que sobrou, pois não posso me abater, a vida grita dentro de mim, me dando um impulso para um novo amor, ou quem sabe...Uma nova dor? Mas não importa! Seja o que for, eu sou teimoso no amor.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 04/01/2009
Código do texto: T1366881
Classificação de conteúdo: seguro