OUSAR É ARRISCAR E CONQUISTAR

NÃO CONSEGUIRÃO SOBREVIVER

AQUELES QUE NÃO SONHAM

AQUELES QUE NÃO OUSAM

AQUELES QUE NÃO BUSCAM

AQUELES QUE NÃO AMAM

NÃO SONHAR, É PASSAR PELA VIDA SEM SORRIR, SEM SENTIR, SEM VIVER.

NÃO OUSAR, É PASSAR PELA VIDA SEM ARRISCAR, SEM INCISTIR, SEM CONSEGUIR.

NÃO BUSCAR, É PASSAR PELA VIDA SEM ENTENDER, SEM CONHECER, SEM TRANSFORMAR.

NÃO AMAR, È PERMITIR QUE À VIDA PASSE SEM SONHOS, SEM CONQUISTAS, SEM MUDANÇAS, SEM SENTIDOS E SEM VIVER.

Silmara Poetisa
Enviado por Silmara Poetisa em 04/01/2009
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T1366231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.