Todo Poderoso...

Aquele que tudo pode

Que tudo fortalece.

Quer fazer uma união

Para contigo.

Num instante em que

Está a porta e bate;

Espera que abras...

E se por algum motivo

Não abrires;

Mesmo assim,

Jamais te deixará

Inume a um abismo...

Sempre que precisares,

Basta chama-lo e ele

Estará a tua volta.

Feliz da vida por

O teres procurado...

Depois de tanto

Desprezo;

Tanta renuncia...

Tanta contenda...

Tanta magoa...

Tanto desprazer...

Tanta solidão...

Enfim;

Quando já lhe faltavam

Forças para prosseguir.

Quando nem mais um passo

Era-lhe possível dar.

Vieste a descobri, nele.

A chave para todos os teus

Males...

A alegria de teus dias

O alimento para tua alma....

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 03/01/2009
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T1365253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.