FELIZ ANO NOVO...

Hoje finda-se mais um ano

Muito se lutou na expectativa

De dias melhores, correndo atrás,

De sonhos, na ânsia de alcançá-los.

Alguns foram atingidos.

Outros não foram possíveis.

Houve momentos

Alegres, tristonhos

Decepcionantes

Frustrantes.

Doentios.

Vitoriosos.

Bem; mas viremos esta pagina;

Para a chegada deste novo ano,

Que esta por vir.

E cheio de perspectiva para conosco

Entusiasmado , por nos encontrar.

E por ser bem vindo em nosso meio.

Deixemos de lado magoas, tristezas,

Angustias amarguras...

Nada de receber o novo ano carregado,

De sentimentos ruins.

Fazemos deste novo ano,

como se fosse uma nova pessoa,

Que iremos conhecer, e que nos apaixonamos a

Primeira vista, e colocamos nela toda nossa esperança.

E todo o tempo que estamos ao seu lado,

Queremos que os momentos,

Tornem-se infinitos enquanto dure.

Faremos deste, um novo capitulo

De nossa vida, uma nova pagina.

Onde ainda escreveremos o nosso roteiro.

Feliz Ano Novo...

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 01/01/2009
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T1362384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.