Vento Amigo

vento,

tu que andas em toda parte,

usa tua arte,

sorrateiro,

leva deste coração aventureiro,

a ela que não sei onde está,

este amor louco e alucinante;

penetra em sua alma...

em seus poros!

faz ela sentir nas prufundezas,

este amor já fulminante,

deste homem já amante.

o cheiro dela tráz para mim,

para que eu possa seguir assim,

rumo a um romance deslumbrante!

que de tão puro, forte e profundo,

é muito mais que um diamante.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 14/12/2008
Código do texto: T1334458