Chegar ao fim

São poucos que chegam lá.

Pela fadiga momentânea

Muitos desfalecem

no meio do caminho ...

Só aos vencedores

É concedido tal mérito.

Do iniciar e concluir etapas

Pela vida afora.

Derrocando demasiadas barreiras.

Quantos estrearam aqui,

Infelizmente despedaçaram esta pagina

Pela metade, abandonando o barco

Em auto mar.

Há mim foi conferido tal importância

Onde principiei e mesmo na hora

Do desanimo, sentia-me guerreira.

Pela postura firme

perante as dificuldades que afligiam-me.

Hoje Findou-se mais uma trajetória

Em minha vida

Mais um obstáculo abatido

Mais uma conquista alcançada.

Posso afirmar que não foi fácil

Chegar ao fim deste percurso.

Pois durante todo momento

Adotei alguns monstros

Interiores que muitas vezes

Pareciam levar-me ao abismo

E foi Com muita garra e força de

Vontade que os venci.

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 12/12/2008
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T1332498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.