Desafio.

Desafio.

É preciso a cada dia,

Ter coragem para lutar

Contra a força da melancolia

Que teima em nos intimidar!

É preciso ser forte, guerreira,

Para brigar com a depressão

Que chega sempre sorrateira

Maltratando o coração!

É preciso amar a luta

E valorizar cada instante...

A emoção da disputa

Faz a vida interessante!

Nilda Dias Tavares.