Cinecittà e os quadros por segundo.

Cinecittà e os quadros por segundo.

Dentro dos meus olhos existem muitos espelhos.

Cada um deles reflete uma história.

Aquelas da infância ensolarada em dias de chuva.

Outras dos medos reais e irreais.

Muitas sem começo e sem final – arrancaram as páginas –

Assombrosas e alegres, sonhos e pesadelos.

Só como histórias que me fizeram,

Balanço entre inícios e finais de histórias inacabadas.

Tendo sempre um você que apenas fecha os livros.

Recomeço.

Porque meus olhos apenas piscam e os espelhos se refazem.

Novos reflexos

Novas histórias

Jaak Bosmans 8-12-08