Vivendo de esperança.

Ah! Se eu fosse contar meu segredo, com toda certeza seria preso sem direito a qualquer defesa. Ainda mais neste mundo de desamor, onde anda faltando sensibilidade, onde o entendimento pelos sentimentos alheios anda muito restrito, onde só se ouve lamentos e gritos. Não! Não tenho esta coragem, mas guardá-lo também só tem me feito sofrer, e sofrer calado faz com que a dor nunca termine, apenas alivia nas poucas noites que consigo dormir.

Contar para um padre até pensei, mas ele certamente dirá que é pecado, que este meu querer foge as regras do bom cristão. Então ele pode saber que vai morrer um cristão, que pode não ser bom, como ele poderia ter declarado, mas é um cristão apaixonado.

Então só me resta contar para você, até porque não me parece ser um caso de policia, pois apesar de você ser compromissada, não impede meu coração de viver, porque viver é o que mais no momento me ocorre, e depois, como diz o velho ditado: A esperança é a ultima que morre.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 08/12/2008
Reeditado em 08/12/2008
Código do texto: T1324778
Classificação de conteúdo: seguro