Mundo de sonhos

Eu ainda não desisti de tentar te convencer

Que de mãos dadas poderemos um dia ver

Construido para nós vivermos um mundo de sonhos

O que não podemos é ficarmos acomodados

Teremos que deixar o que é ruim no passado

Juntando nossas forças mais chances teremos de vencer.

Se deixarmos abater a busca da felicidade

Por uns simples tropeços desta realidade

Cairá por terra o que agora te proponho

E jamais saberemos da vitória a verdade

Dissipando assim nosso mundo de sonhos.

Se eu não puder contar com você, entristecerei

Mas não poderás me culpar, porque eu tentei

E véras cair por terra o mundo que para nós eu pensei.

Por isso ainda espero forças em você encontrar

Juntando com as minhas um mundo de sonhos buscar

Mundo de paz e harmonia onde um dia iremos descansar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 22/11/2008
Código do texto: T1297136
Classificação de conteúdo: seguro