RESSURGINDO...DAS CINZAS...

Assim como a Fênix...

Ressurgiu...das cinzas.

Fatos... e...pessoas,

Também vem a ressurgir!

Nos relacionamentos...

Chamados ,humanos...

Causam.. tantos desenganos,

Com os enganos...desumanos.

Brigas, desentendimentos...

Afetam ...os...comportamentos,

Causando os rompimentos...

Cada qual, no seu espaço...

Relembrando... o regaço...

Causados aos corações !

Enfim... depois... de tudo...isso,

Voltei...voltaste...voltou...

Ressurgimos...renascemos...(das... cinzas) ou não!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 06/11/2008
Código do texto: T1269678