Eu preciso...

Eu preciso de alguém...

Pra eu chamar de meu bem...!

E que me chame de benzinho...

Fazendo-me muito carinho...

Eu preciso ter alguém...

Que me chame de meu bem...

E me faça ... um chameguinho...

Eu ... espero por alguém...

Que não mostre , a mais nimguém....

O quanto .... ele... é safadinho!

Eu preciso... desse alguém.... vem!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 04/11/2008
Código do texto: T1265293