Se você sente
O desCARRILho
Do trem
Da sua Vida.

Se do espanto
Em seu rosto
O pranto
Prorrompe
E incontida
Chuva-choro
Assome

Pelo que, por mais que tente,
Sai do, do seu paper trilho
E ao seu script
Não mais se atém.

Daí, porque chora,
Mais que nunca
É chegada a hora
Do renovo
Do Lutar,
Da Convicção,
Da Espera,
E do Amar.

De ter Esperança
Na Social Igualdade,
Na Crença
E no Amor,

De Amar
As Liberdades,
A Social Justiça,
A Fé,
A Esperança
E o Amor !

 

---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas; À eSTrELA; 29/10/08; 1536.[/i][/b][/green]